Política de Tratamiento de Datos
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,bridge-core-2.3.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-21.7.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive
 

Política de Tratamiento de Datos

DIRECTRIZ ORGANIZACIONAL PARA MANEJO, ADMINISTRACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

EN CUMPLIMIENTO DE LE LEY 1581 DE 2012 Y SU DECRETO REGLAMENTARIO 1377 DE 2013

Compañía Internacional de Integración S.A. CI2. En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y normas que modifiquen o adicionen el régimen de protección de datos personales declara que; Decrara que:

  • En el desarrollo de su objeto social, realiza el tratamiento de datos personales de sus empleados, empleados de sus contratistas, proveedores, clientes y contratantes. Así mismo en cumplimiento de legislación aplicable y de políticas corporativas, Compañía Internacional de Integración S.A. CI2 puede requerir transmitir o transferir dichos datos a sus compañías filiales y/o subsidiarias extranjeras, si fuera el caso.
  • En desarrollo de los principios de finalidad y libertad, la recolección de datos personales por parte de Compañía Internacional de Integración S.A. CI2 se limitará a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son recolectados o requeridos conforme a la normatividad vigente. Salvo en los casos expresamente previstos en la Ley.
  • No se podrán recolectar datos personales sin autorización del Titular. En cumplimiento de la ley Compañía Internacional de Integración S.A. CI2, no recolecta ni almacena datos de niños, niñas y adolescentes.
  • Compañía Internacional de Integración S.A. CI2 asume la obligación de mantener la confidencialidad de los datos personales objeto de Tratamiento y sólo podrá divulgarlos por solicitud expresa de las entidades de vigilancia y control y autoridades que tengan la facultad legal de solicitarla y permitirá en todo momento y de manera gratuita conocer, actualizar y corregir la información personal del Titular de conformidad  con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

Para garantizar el cumplimiento de lo anteriormente declarado, el titular de la información tendrá derecho a: Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Andcom Ltda. salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012. Solicitar aclaraciones o respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de autorización del manejo de su información. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. Toda solicitud, queja, petición o reclamo se recepcionará según los canales de comunicación establecidos:

  • Correo electrónico: servicioalcliente@ci2.co
  • Línea Telefónica, número fijo (051) 6 08 58 58
  • Celular 310 263 89 88,

En horario de 7:30 a.m. a 6:00 p.m., de lunes a viernes, exceptuando los días festivos, en cualquier caso Compañía Internacional de Integración S.A. CI2., dará respuesta en los siguientes 5 días hábiles.

FERNANDO GAVIRIA SANTA
Gerente General

Abrir chat